Русский / English

Расширенный поиск

Бримстон-Бел (ТМ «ГОЛЬФСТРИМ») выпускает новинки

21 марта, на площадях Волоколамского завода «Фризлэнд», в присутствии Нарочь ВСВ крупнейших представителей рынка торгового оборудования, компания «Бримстон-Бел» (ТМ «Гольфстрим) представила новые образцы продукции.

Новинки предварительно прошли строгий внутренний контроль предприятия, несколько линий этих витрин успешно используются в торговых сетях Южного федерального округа, проходя полевые испытания, что позволило улучшить новые модели уже на стадии первых серийных партий.

В обновленный ряд «Нарочь» вошли модели для выносного холодообеспечения «Нарочь» ВСВ и «Нарочь 188 ВСО» self. Они представляют собой гастрономическую витрину прилавочного типа, с динамическим охлаждением, приятным дизайном, шириной выкладки 820 мм и стандартной европейской размерностью – 1250/1875/2500 мм.

Использование «евроразмера» позволяет, с одной стороны, оптимизировать планировку торговых площадей на этапе строительства, с другой – снизить затраты на установку в расчете на погонный метр оборудования, что особенно важно при оснащении магазинов площадью 600 кв. м и более. Неман 3 ОВ

Еще одной новостью стала презентация «глухой» боннеты под рабочим названием «Неман 3 ОВ», разработанная конструкторским коллективом ПК «ООО Фризлэнд», размерностью 2500/3750мм и глубиной выкладки 1200мм. Данная боннета придется кстати в дискаунетрах и других магазинах с ограниченной площадью охлаждаемых складских помещений.

Об этих и других новинках, представленных на презентации, вы можете подробно узнать обратившись в отдел продаж компании по телефонам:

(+375 17) 345 59 90 (Бримстон-Бел, Минск)
(+7 495) 565 14 64 (Гольфстрим Трейдинг, Москва).

Новости

Подписка на новости

Архив новостей