Русский / English

Расширенный поиск

Об использовании товарных знаков Двина, Нарочь, Неман, Свитязь, Десна

ИООО «Бримстон-Бел» ставит в известность о следующем:

02 октября 2009 года Национальным центром интеллектуальной собственности в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания зарегистрированы товарные знаки НЕМАН, НАРОЧЬ, СВИТЯЗЬ, ДВИНА, ДЕСНА в 11 классе, включающем в себя: оборудование, установки и аппараты холодильные, оборудование и установки для охлаждения молока, приборы, установки и машины для охлаждения, установки для охлаждения воды, установки для охлаждения жидкостей, аппараты морозильные, аппараты для охлаждения напитков, емкости холодильные, камеры холодильные, холодильники, шкафы холодильные, шкафы ледники. Владельцем указанных товарных знаков является ИООО «Бримстон-Бел», что подтверждается свидетельствами на указанные товарные знаки № 30759, 30758, 30757, 30756, 30752.

Уведомляем Вас о том, что согласно ст. 3 Закона «О товарных знаках и знаках обслуживания», ст. 1019 гражданского кодекса Республики Беларусь, владелец товарного знака имеет исключительное право использовать товарный знак и распоряжаться им, а также право запрещать использование товарного знака другими лицами. Никто не может использовать охраняемый на территории Республики Беларусь товарный знак, на который выдано свидетельство, без разрешения его владельца.

Нарушением прав владельца товарного знака признаются несанкционированные изготовление, применение, ввоз, предложение к продаже, продажа и иное введение в гражданский оборот или хранение с этой целью товарного знака или товара, обозначенного этим знаком, или обозначения, сходного с ним до степени смешения, в отношении однородных товаров.

В этой связи, изготовление, продажа, транспортировка, а также хранение товаров, обозначенных товарными знаками НЕМАН, НАРОЧЬ, СВИТЯЗЬ, ДВИНА, ДЕСНА без разрешения владельца таких товарных знаков (ИООО «Бримстон-Бел») является незаконной и влечет ответственность согласно действующему законодательству.

Новости

Подписка на новости

Архив новостей