Русский / English

Расширенный поиск

Новинка компании "Бримстон-Бел" - стеллаж

Торговля развивается очень стремительно, поэтому и к торговому оборудованию предъявляются высокие требования. Современные торговые стеллажи должны иметь великолепный внешний вид, обладать большой функциональностью, быть безопасными для покупателей и обслуживающего персонала и, конечно, сохранять товар в надлежащем виде. В основном ими оснащаются торговые залы различного типа. Их используют как в продовольственных магазинах, так и непродовольственных, поэтому модификации могут быть разными в зависимости от вида товара. Но главным качеством, которым должен обладать стеллаж, является удобство размещения полок и доступа к товару.

Такой стеллаж, предназначенный как для продовольственных, так и непродовольственных магазинов,  совсем недавно пополнил ассортимент компании "Бримстон-Бел". Он обладает уникальной конструкцией, сочетающей в себе продуманный дизайн и возможнось использовать каждую полку призагрузке товаром по максимуму. Верхние ярусы стеллажа используются для хранения основного товарного запаса, а нижние предназначены для демонстрации товара покупателю. Стеллаж, как конструктор, можно быстро собрать и разобрать.

Главной отличительной чертой данного продукта являются регулируемые ножки по высоте. Положение полок может быть произвольным благодаря перфорации шагом 32мм на стойках, что позволяет наиболее оптимально расставлять кронштейны в зависимости от предполагаемой высоты товара. Особую прочность фиксации опоры со стойкой придает болтовое соединение, что повышает надежность конструкции при эксплуатации.

Полки стеллажа могут быть оборудованы специальными ограничителями и делителями. Для установки ценников в ближайшем будущем планируется разработка наклонной планки. Дополнительной опцией к стеллажу являются съемные усилители полок, которые обеспечивают его повышенную грузоподъемность. Кроме того, укомплектовать стеллаж можно будет фризом как с подсветкой, так и без нее.

Существует возможность наклона полки при помощи наклонного кронштейна в два положения: горизонтально и под 25 градусов. Кронштейн является усиленным.

В зависимости от пожеланий заказчика ограничители, верхние и нижние панели могут быть окрашены в цвет, подходящий под общий интерьер магазина.

Все вышеперечисленные характеристики говорят о безопасности и нандежности стеллажа.

Благодаря широкому ряду модификаций стеллажа покупатель может без труда составить линии сложнейшей фигурации. На данный момент компанией "Бримстон-Бел" выпускаются пристенный, островной, торцевой, внешний угловой и внутренний угловой стеллажи.

Технические характеристики стеллажа:

Высота - от 1400 до 2500 мм
Глубина полки - от 30 до 60 мм
Ширина секции - 650 мм, 1000 мм, 1250 мм
Профиль сечения стойки - 650х350 мм

В дальнейшем планируется разработка корзин вместо полок.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж компании по телефонам:

+375 17 345 59 90 (Бримстон-Бел, Минск)
+7 495 565 14 64 (Гольфстрим Трейдинг, Москва).

 

Новости

Подписка на новости

Архив новостей