Русский / English

Расширенный поиск

Собственное производство упаковки

 В компании «Бримстон-Бел» произошло экономически выгодное событие. 8 августа 2008 года был запущен участок упаковочной продукции, который полностью принадлежит компании «Бримстон-Бел». 6 октября данный участок реально был поставлен на поточное производство упаковочной продукции для витрин серии «Двина», «Десна» и «Свитязь», а в декабре месяце и упаковки для витрин серии «Нарочь ОВ». Данный участок обеспечивает упаковкой на 48% собственное производство. В будущем планируется перейти на 100%-ое производство упаковки и полное обеспечения своего производства.
Ранее компания «Бримстон-Бел» заказывала упаковку в г. Дзержинске у подрядчика. Данное сотрудничество было экономически выгодно только одной из сторон, а именно, подрядчику. Приходилось заказывать упаковочную продукцию впрок, что значительно увеличивало расходы компании. Кроме этого запущенный участок упаковки собственного производства значительно сократил сроки изготовления этого продукта, что способствует гибкости в поставке упаковки. Сроки поставки готовой продукции нашим заказчикам значительно сократились, это дает возможность быстрее отгрузить готовую продукцию произведенных витрин для наших клиентов. Кроме этого приобретенный материал для производства упаковки, а именно, доска, приобретается значительно дешевле в г.Минске, нежели когда приобреталась в г. Дзержинске у подрядчиков. Если суммировать все эти положительные факторы, то можно отметить значительную экономию денежных средств благодаря собственному производству упаковочной продукции для витрин, произведенных компанией «Бримстон-Бел».
Нельзя не считаться и еще с одним положительным моментом данного предприятия: обеспечение людей дополнительными рабочими местами, а во время всемирного финансового кризиса это немаловажно! Хочется отметить руководителя участка упаковочной продукции Абрамовича А.Г. – под его чутким руководством работает команда из четырех человек.
Всем сотрудникам компании и в дальнейшем хочется пожелать «светлых мыслей» и умных идей, которые бы способствовали минимизации расходов на собственное производство. Самое важное, что есть на кого ровняться!

Новости

Подписка на новости

Архив новостей