Русский / English

Расширенный поиск

Новый - старый холодильный шкаф "Днепр"

Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. В нашем случае конструкторский отдел очень хорошо «забыл» старый шкаф, и переработал его на 100% с применением глубокой унификации. Линейка из четырех шкафов: 1400л и 700л со стеклянными и глухими дверями имеет только шесть уникальных деталей и узлов в то время, как остальные унифицированы. Это упростило и удешевило производство и логистику, что привело к существенному снижению себестоимости изготовления шкафов. Это заслуга, в основном, ведущего конструктора Бугаева В.Д. и команды конструкторов, которые трудились вместе: Чикин Ю.Н., - разработка унифицированной зашивки;Лычук П.И. – разработка унифицированных дверей; Лукашов П.А.- унификация боковин и ванны; общий замысел по дизайну – Бугаков Е.В. Единое решение по унификации в области холодильной части, электросхемы и монтажа прорабатывали Кудрявцев А.В. и Цвирко С.А.. Команда единомышленников, под руководством Попова Ю.А. за 3 недели смогла осуществить поставленную отделом маркетинга и продаж задачу - «Создать конкурентноспособный продукт».
Хочется отметить и поблагодарить за слаженную и целеустремленную работу служб предприятия, возглавляемые господами: Титовцом Р.В., Базаревским Г.Э. , Климович Е.В. и Решетовым В.Л., которые на фоне необходимости выполнения плановых заданий помогли оперативно подготовить производство, изготовить и собрать первый опытный шкаф 1400 л с глухими дверями и продемонстрировать его 19.12.2008 года.
Необходимо отметить профессиональную работу начальников отдела маркетинга Кудряшова Д.А. и отдела продаж Данюк Л.Ф., которые смогли «вычислить» потребность рынка в новых продуктах.
Впереди еще много работы по запуску производства остальных шкафов этой линейки, но я знаю и уверен, что мы это осилим. Говоря «мы» я имею ввиду: всю нашу компанию! C такой командой мы преодолеем любые трудности!

Материал подготовил Радюк Михаил, главный конструктор.

Новости

Подписка на новости

Архив новостей