Русский / English

Расширенный поиск

День автомобилиста

26 октября в компании «Бримстон-Бел» было очередное торжественное мероприятие – День автомобилиста! В этот день от компании «Бримстон-Бел» и лично Алексея Николаевича Филиппова были торжественно поздравлены следующие лица: Стоянович Владимир - экспедитор, Шурвель Денис - водитель автобуса, Высоцкий Иосиф - водитель автобуса, Авдеенко Михаил - водитель автобуса, Яцук Василий - тракторист,Сермяжко Юрий - агент по снабжению. В подарок были преподнесены термосы из нержавеющей стали.

История наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но изменилось время, изменился ритм жизни, и нам уже не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов. Их с каждым годом становится все больше.

Сегодня на основе давнего изобретения транспорт превратился из гужевых повозок и карет в металлический механизм, живущий и работающий по законам физики. Человек много лет трудился над усовершенствованием автомобиля, и продолжает это делать и сегодня.

Тысячи моделей автомобилей, предназначенных для разных целей, работающих в разных режимах и исправно выполняющие возложенные на них обязанности, обеспечивают бесперебойную работу огромного «муравейника» под названием Земля. Без них сегодня не обойтись и пока их нечем заменить. Вот почему мы их так любим и так ими дорожим, придумывая все новые модификации и совершенствуя сами механизмы.

Транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль. Благодаря транспорту мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира.
Нашу современную жизнь невозможно представить без транспортных средств. Именно поэтому профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

Этот праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг.

Материал подготовила: Роман Марина.

Новости

Подписка на новости

Архив новостей