Русский / English

Расширенный поиск

Поощряем молодых и инициативных

Всем сотрудникам компании «Бримстон-Бел», а также многим дилерам известна природная щедрость генерального директора компании Филиппова Алексея Николаевича. Вот и 29 сентября 2008 года на очередном совещании между начальниками отделов, заместителями генерального директора и самим генеральным директором были отмечены и поощрены две сотрудницы компании «Бримстон-Бел», а именно: Данюк Людмила Францевна (начальник отдела продаж) и Кучма Татьяна Петровна (заместитель генерального директора по юридическим вопросам). Номинация, в которой были награждены эти сотрудницы, была названа следующим образом: «За молодость и инициативность!». Поздравление прошло в обычной рабочей обстановке под аплодисменты топ-менеджеров. Как позднее выяснилось, в подарок были преподнесены мобильные телефоны - iPhone 3G!

Многие из нас слышали про iPhone. Такой ажиотаж еще не вызывал ни один мобильный телефон. Продукция от Apple всегда выделялась своим дизайном, во-первых - простым, а во-вторых - красивым и стильным. Большую часть передней панели iPhone 3G занимает дисплей, а остальную - черный пластик с глянцевым ободком по краю. На пластике не предусмотрено специального покрытия, устойчивого к отпечаткам пальцев, да и стеклянная поверхность дисплея быстро ими покрывается, а ведь по нему необходимо почти все время водить пальцами. Нашим девушкам, ставшим счастливыми обладательницами iPhone 3G придется протирать переднюю панель специальной тряпочкой, которая входит в комплект мобильного телефона. Как указывает производитель, аккумулятор iPhone 3G должен обеспечить до 10 часов работы (что очень удобно, особенно если необходимо вести долгие разговоры с дилерами о продукции нашей компании).

Впечатления, которыми делятся девушки, получившие в подарок этот мобильный телефон:

Данюк Людмила Францевна (начальник отдела продаж):
- Подарок супер, спасибо компании!
Кучма Татьяна Петровна (заместитель генерального директора по юридическим вопросам):
- Большое спасибо за подарок! Весьма неожиданно, но очень приятно! Признание и подарок компании очень стимулирует к плодотворной работе и достижению успехов!

Остается только пожелать приятной работы нашим сотрудницам!

Материал подготовила: Марина Роман

Новости

Подписка на новости

Архив новостей