Русский / English

Расширенный поиск

Что выбирают федеральные ТС?

Центры закупок федеральных, да и уже и региональных торговых сетей, предъявляют к торговому холодильному оборудованию все более и более жесткие требования. Это и неудивительно – конкуренция увеличивается, темпы роста рынка падают и любая деталь может послужить как ключом к успеху, так и причиной неудачи.

При этих, отнюдь не простых вводных, и родилась новая боннета под выносное холодоснабжение «Неман 3ОВ», разработанная конструкторским коллективом ПК «ООО «Фризлэнд», размерностью 2500/3750мм и глубиной выкладки 400 мм. Боннета придется кстати в дискаунетрах и других магазинах с ограниченной площадью охлаждаемых складских помещений. Да и в любом другом торговой объекте с площадью торгового зала до 1500 м кв. она тоже будет вполне «ко двору».

Как уже было отмечено боннета «Неман 3ОВ» выпускается в двух типоразмерах по длине, отличается одними из лучших в своем классе показателями глубины выкладки и полезного объема, а также энергопотребления. По желанию Заказчика витрина может быть дополнена решётчатыми полками, проволочными делителями, ночными крышками и одной или двумя верхними неохлаждаемыми полками (суперструктурой), каждая из которых может иметь освещение.

Несмотря на то, что она находится на конвейере менее трех месяцев ею уже оснащено свыше десятка объектов, принадлежащих федеральным и региональным торговым сетям. В частности, одним из наиболее крупных заказчиков данной модели выступает ТС «Дикси».

Краткие характеристики новинки Неман 3 ОВ 250 и Неман 3 ОВ 375.

Новости

Подписка на новости

Архив новостей