Русский / English

Расширенный поиск

Промышленное холодильное оборудование

         Промышленное холодильное оборудование (в нашем случае холодильные витрины) предназначено для оснащения торговых площадей продуктовых магазинов.
         Оборудование данного типа делится по температурному режиму: высокотемпературные, среднетемпературные, средне- низкотемпературные и низкотемпературные. Кроме этого, торгово-холодильное оборудование делится по типу: выносное и встроенное холодообеспечение.
         Витрины бывают как отдельно стоящие, так и выполненные в едином стиле. Каждый производитель придерживается уникальности дизайна произведенного им торгово-холодильного оборудования. Для того, чтобы решить вопрос дизайнерского оснащения магазина холодильными витринами часто используют витрины одной серии и одной торговой марки.
         В производстве витрин используют стекло для наилучшей обзорности и привлечения покупателя. Витрины, как правило, укомплектовывают системами освещения, для наилучшего обзора расположенного в них товара. В некоторых сериях витрин используют дополнительную подсветку для полок. Кроме этого, производители торгово-холодильного оборудования предлагают широкий спектр цветовой окраски холодильного оборудования.
        Для удобства эксплуатации витрин продавцами производители так же находят оригинальные конструкторские решения, например, такие как - механизм подъема стекла – обеспечивает не только быструю и удобную выкладку товара, но и санитарную обработку витрины.
       Кроме этого, к промышленно холодильному оборудованию относят холодильные шкафы и холодильные камеры.
       Холодильные шкафы – это универсальное торговое холодильное оборудование, предназначенное не только для хранения продуктов питания, но благодаря современному дизайну еще и для его демонстрации. Холодильные шкафы, которые предназначены только для хранения продуктов изготавливают с глухими дверями, а те, которые предназначены для демонстрации продуктов питания – производят со стеклянными дверями – это так называемые шкафы-купе. Холодильные шкафы так же, как и витрины делятся по температурному режиму: среднетемпературные и низкотемпературные
       Холодильные камеры – это неотъемлемая часть супермаркетов, гипермаркетов, дискаунтеров и просто магазинов. Главная задача холодильной камеры – это хранение продуктов питания. Основной составляющей в производстве холодильной камеры являются сэндвич-панели – главный элемент теплоизоляции. Само название сэндвич-панель свидетельствует о её многослойности. Холодильные камеры, так же делятся по температурному режиму: среднетемпературные и низкотемпературные.
      Успехом ретейла служит правильное размещение торгового оборудования в торговом зале. И как следствие этого - удобное расположение товаров по торговым группам. Товар должен быть достаточно освещен, максимально представлен покупателю, информационно доступен. Тогда само оборудование не будет отвлекать взгляд покупателя на себя, а процесс покупки приносить только удовольствие.
Golfstream. Покупатели довольны.

Новости

Подписка на новости

Архив новостей