Русский / English

Расширенный поиск

Морозильная витрина для мороженого - привлекательный атрибут торгового зала

Морозильная витрина для мороженого - привлекательный атрибут торгового залаХолодильные и морозильные витрины, наверное, являются наиболее распространенным видом данного оборудования, используемого в торговых помещениях для краткосрочного сохранения, а также для выгодной демонстрации скоропортящихся продовольственных товаров. Область применения данного вида оборудования чрезвычайно обширна. Например, морозильная витрина для мороженого может быть установлена как в крупных супермаркетах, так и в небольших магазинчиках с маленьким торговым залом. И стоит заметить, что, несмотря на площадь торгового помещения, морозильные витрины, в которых хранится и демонстрируется мороженное, будут выглядеть довольно привлекательно. В таких морозильных витринах может храниться самый разнообразный товар, но существует отдельный вид специализированных витрин, например, кондитерские.

Приобретая морозильную витрину для хранения и продажи мороженого, следует принимать во внимание некоторые специфические аспекты, чтобы купить именно то оборудование, которое в полной мере отвечало бы поставленным целям и задачам. Во-первых, нужно определиться с тем, для какого именно товара будет использоваться витрина, во-вторых, какой предполагается срок ее использования, а в-третьих, это условия, в которых она будет использоваться. И лишь полностью прояснив для себя все эти вопросы, можно идти и заказывать изготовление морозильного оборудования или покупать уже готовые.

Не стоит приобретать дешевые морозильные витрины, так как низкая стоимость говорит о том, что при ее производстве применялись недорогие материалы, следовательно, ее качество будет довольно низким, что в значительной степени повлияет на снижение срока эксплуатации.

Как можно судить из названия, морозильная витрина для мороженного предназначается для хранения, демонстрации и реализации любых видов этого сладкого продукта непосредственно из витрины. В большинстве случаев такие морозильные витрины для мягкого мороженого устанавливаются в крупных торговых центрах или же в торговых заведениях, осуществляющих продажу мороженого «на вынос».

Морозильные витрины для мягкого мороженого в большинстве случаев оснащаются закаленным лобовым стеклом, а их экспозиционная поверхность обычно оборудуется специальной подсветкой для придания товару более привлекательного вида. Гастрономические емкости, как правило, не включены в базовую комплектацию морозильной кондитерской витрины, так что при необходимости их следует приобретать отдельно. Для того, чтобы в морозильных витринах для хранения мороженого поддерживалась постоянная температура, используется принудительная конвекция воздуха.

Следует отметить, что внутреннее устройство морозильных витрин у разных производителей практически ни чем не отличается, тогда как во внешнем виде могут быть незначительные различия. В настоящее время изготовлением и реализацией подобного оборудования занимается большое число российских компаний, так что, приобретая у них морозильные витрины, можно получить значительную экономию времени и средств, а также гарантированное сервисное обслуживание.

Как отмечают эксперты в области продаж, морозильная витрина для мороженого позволяет существенно их увеличить, так как для реализации мороженого в открытом виде данный товар следует выложить как можно эффектнее, чтобы сам его внешний вид говорил о восхитительном вкусе и свежести продукта, а также вызывал непреодолимое желание приобрести и попробовать его. Именно для этих целей и приобретается витрина, так как с ее помощью можно привлечь внимание потенциальных покупателей к выставленному мороженому.

Холодильные и морозильные витрины для хранения мороженного, а также других продовольственных товаров могут различаться по своему температурному режиму. Например, некоторые низкотемпературные витрины могут работать в температурном режиме от 0 до -6 градусов. В таких витринах выкладываются продукты, которые были предварительно заморожены. А есть морозильные витрины, температура в которых достигает - 18 градусов, что является очень удобным для хранения продовольственной продукции глубокой заморозки.

Статьи