Русский / English

Расширенный поиск

Витрины холодильные для кондитерских изделий, размещаемые в торговых залах

Витрины холодильные для кондитерских изделий, размещаемые в торговых залахВитрины холодильные для кондитерских изделий в большинстве случаев устанавливаются в торговых залах и являются универсальными по своей конструкции и характеристикам. Такие холодильные витрины производятся специально адаптированными для работы в условиях российского климата. В них можно успешно хранить кондитерские изделия при температуре окружающего воздуха от +16 до +35 градусов, но даже и при +40 градусах она может сохранять работоспособность. Они имеют элегантный и привлекательный внешний вид, закругленные углы и выполнены в различных цветовых вариантах, из которых каждый хозяин торгового помещения может подобрать наиболее подходящий для своего торгового зала.

Данные холодильные кондитерские витрины имеют довольно большую выставочную площадь, что дает возможность хорошо просматривать выставленные в ней кондитерские изделия. Стоит отметить, что при длине 1,2 метра внутренняя площадь аналогична витрине, длиной 1,8 и шириной 0,9 метра. Наличие нескольких стеклянных или пластиковых полок в сочетании с днищем-основанием позволяет максимально удобно размещать кондитерские изделия, демонстрируя их потребителям с самой лучшей стороны. Следовательно, приобретая данное холодильное оборудование (кондитерские холодильные витрины), клиенты платят гораздо меньшие деньги за дециметр охлаждаемой площади. Интересно, что при такой большой выставочной площади витрины имеют довольно скромные размеры.

Витрины холодильные для кондитерских изделий можно пронести в любые двери, что значительно облегчает их транспортировку. Их очень удобно использовать во время осуществления торговли на рынках, в павильонах или в магазинах, где торговая площадь ограничена. Доступ к выставленным кондитерским изделиям осуществляется со стороны продавца, для чего предусмотрены две дверки. Благодаря своим небольшим внешним размерам, такая кондитерская витрина не заслоняет обзор стеллажей, на которых выставлены другие товары, а также дает возможность продавцам весте торговлю поверх себя.

Внутренний объем холодильной витрины составляет более трехсот литров, что обеспечивает хорошую вместительность. Корпус изготавливается высокопрочного и противоударного полистирольного пластика, который абсолютно безопасен для пищевой продукции. При этом отдельные пластиковые детали изготавливаются из цельного листа с использованием способа вакуумной формовки.

Поскольку в такой витрине практически полностью отсутствуют склеенные стыки, то в ней не накапливается мусор и влага. Она оснащена четырьмя металлическими дверными петлями, четырьмя ножками и металлическим подрамником. Все остальные детали выполнены из стекла, полиуретана и пластика. Следовательно, возможность появления коррозии сведена к минимуму, а задутый внутрь полиуретан качественно герметизирует стыки и служит дополнительной теплоизоляцией. После того, как полиуретан полимеризуется, он приобретает жесткость, придавая всей конструкции монолитность.

Холодильные витрины для кондитерских изделий являются «умными» механизмами, которые могут самостоятельно выбирать режимы работы в зависимости от окружающих условий. По мере увеличения окружающей температуры, возрастает и холодопроизводительность витрины и автоматически запускается режим оттаивания. Режим оттаивания зависит от выставленного товара, режима эксплуатации, влажности и температуры воздуха. При этом две одинаковые витрины могут работать в разных режимах, например, если в ней выложена мясная продукция, то режим автоматического оттаивания будет запускаться чаще, чем в той же витрине с кондитерскими изделиями. По мере повышения окружающей температуры нагрузка на холодильный агрегат значительно увеличивается, и испаритель начинает чаще работать. В современных холодильных витринах для магазинов происходит вентиляция холода, вследствие чего поток холодного воздуха устремляется вверх и происходит равномерное выравнивание температуры по всему объему.

При этом работа вентилятора подобрана таким образом, чтобы скорость движения охлажденного воздуха по внутреннему пространству была очень низкая, вследствие чего удается избежать засасывания внутрь агрегата пуха и пыли.

Статьи